国际学院教工支部“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动顺利开展

发布时间:2019年11月05日   作者:   出处:国际学院   浏览:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,结合学院实际,国际学院教工党支部积极组织党员同志们开展了一系列服务师生及志愿服务活动。

国际学院一楼、二楼学生阅读区,同学们反映灯泡光线昏暗,教工党支部以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,积极协调将灯泡进行了更换,为师生们营造出了一个温暖、明亮的学习环境。同时,为了让支部党员积极参与扶贫工作,教工党支部组织广大党员同志将旧衣旧物进行义卖,并将义卖所筹集的善款以及部分党员同志自愿捐赠的善款全部捐助到我校对口扶贫单位城口县。

通过以上活动,党员同志们实实在在地体会到了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的精神,也让同志们对党员的义务和责任有了更深的理解。国际学院教工党支部将继续深入开展主题教育活动,提升服务能力,以实际行动践行初心和使命。