国际学院召开新学期教职工大会

发布时间:2020年09月08日   作者:   出处:国际学院   浏览:

2020年9月7日下午2点,国际学院召开新学期教职工大会,会议由曹华院长主持,全体教职工参加了此次会议。

首先,曹华院长就学院在暑期开展的主要工作进行了通报,指出经过全院师生的不懈努力,学生科创竞赛获得2金2银的可喜成绩,就业工作得到进一步推进,11支数模竞赛队伍备战积极,学院招生工作圆满完成,科研工作顺利推进,在校留学生管理到位,疫情防控工作有序开展。

接下来,曹华院长详细传达了学校秋季开学工作会的相关精神,向大家阐释了学校在新形势下的定位、发展战略以及“1164”工作规划,要求大家对学院的发展定位进行重新梳理。接下来,曹华院长针对新学期疫情防控常态化、线上/线下教学质量保障、新学期迎新工作、2017级学生就业工作、校庆工作、学生日常管理、党团建设及安全稳定等方面工作进行了详细部署。在此基础上,曹华院长提出了全院教职工需遵守劳动纪律,各项工作的开展要有计划、有行动、有实效。

最后,学院各科室负责人先后就本科室下半年工作计划做了详细的陈述。严常青书记就本次会议的内容进行了总结,强调全体教职工要以积极认真的态度投入到新学期的工作中去,按照计划将工作落实到位。