昭信教育科技集团向我校捐赠防控物资

发布时间:2020年03月10日   作者:   出处:国际学院   浏览:

3月9日,昭信教育科技集团副总裁刘显忠一行专程来到我校,为我校在校的外籍师生捐赠口罩1400个。学校许光洪副校长,国际处曹华处长和学校留校留学生代表参加了捐赠仪式。
      刘显忠表示目前国内的新冠肺炎疫情防控工作形势向好,但还没有到松劲的时候,现在处于内防扩散、外防输入的关键阶段,希望这一批口罩能够缓解学校外籍人士防控物资紧缺的现状。
      许光洪副校长表示,非常感谢昭信教育科技集团雪中送炭,帮助我们缓解我校在校一百多名外籍师生防护物资紧张局面。学校一直切实照顾外籍师生的合理关切,尊重其宗教和风俗习惯,为他们提供必要的防疫物资,帮助解决生活实际困难,确保隔离不隔情、隔疫不隔爱。希望疫情尽快散去,学校工作尽快恢复正常的秩序。