学校举行2018年中英通信工程专业合作办学项目开班典礼

发布时间:2018年09月21日   作者:   出处:国际学院   浏览:

9月21日上午,我校与伦敦布鲁内尔大学合作举办通信工程专业项目2018级开班典礼在逸夫楼学术报告厅举行,重庆邮电大学副校长林金朝、国际学院党总支书记严常青、院长曹华及相关教师,伦敦布鲁内尔大学副校长、工程学院院长Stefaan Simons、工程学院副院长Bin WANG、课程主管Itagaki、英国高等教育质量委员会代表和通信工程专业(中外合作办学)项目2018级全体新生参加了开班典礼。

 

林金朝副校长在开班典礼上致辞,他向与伦敦布鲁内尔大学合作举办的通信工程专业本科教育项目第一批2018年度招收的95名新生表达了衷心的祝贺,同时也殷切希望同学们能充分利用项目提供的优质教育资源、先进教育方式,立足于启发式教育勤于思考、勇于创新、刻苦学习,成长为能适应国际竞争的国际化复合型专才。

 

 伦敦布鲁内尔大学Stefaan副校长致辞表示,伦敦布鲁内尔大学在英国享有极高的学术声誉,特别是在工程领域一直名列前茅,是QAA直属学校,学校非常重视与重庆邮电大学的合作办学项目,投入专业核心课程等教学资源以及派遣工程学院的优秀师资来我校进行授课。他对同学们同时成为两校的新生表示祝贺,并勉励同学们努力提升自己,四年后布鲁内尔大学将向希望继续攻读研究生的同学再次敞开怀抱。

 

 随后教师代表、学生代表也做了精彩发言。