首页 >新闻公告 >学院新闻

中共邮电大学国际学院党总支 关于表彰先锋模范党员的通知

作者:admin  发布时间:2016年07月04日  出处:国际学院  浏览:[465]

各位党员:

随着“三严三实”、“两学一做”教育学习工作的扎实开展和推进,各位党员在国际学院开展的一系列工作和活动中,充分发挥了共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,特别是在高等学校来华留学质量认证工作和第二届“留动中国——在华留学生阳光运动会”的举办中做出了突出贡献,使两项重要工作得以圆满完成。

为了激励全院共产党员积极投身学校和学院改革和建设,学院党总支决定,在纪念建党95周年之际,对学院党员进行集体表彰。希望全体党员戒骄戒躁,再接再厉,严格践行“四讲四有”合格党员标准,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,在学校和学院的各项工作中再创佳绩,再立新功!

中共重庆邮电大学国际学院党总支

2016年7月1日