首页 >新闻公告 >学院新闻

学院新闻

我校孟加拉留学生举办该国传统新年庆祝活动

作者:admin  发布时间:2017年04月28日  出处:国际学院  浏览:[20]


4月14日晚上,我校孟加拉留学生在留学生楼举办了该国传统新年庆祝活动。为表达节日的喜悦,孟加拉留学生穿起了色彩鲜艳的传统服装,制作了精美的特色菜肴,准备了欢快的民族歌舞,为参加本次活动的老师和各国同学呈现了好看、好吃、好玩的颇具民族风情的孟加拉新年盛宴。

轻松的音乐响起,伴随着孟加拉同学的传统歌舞表演,新年庆祝活动正式开始。台上动感的舞蹈、悠扬的歌声、幽默的表演,引来阵阵掌声和热烈欢呼,台下精美的食物、可口的小吃,获得频频称赞和好评。历时两个小时的活动气氛热烈、高潮迭起。国际学院的老师为助兴本次活动,特意送上了蛋糕,并和孟加拉留学生一起吹蜡烛唱新年快乐歌曲,表达美好祝愿。

本次庆祝活动,使孟加拉留学生度过一个难忘的新年,为他们的来华留学生活添加了色彩,增进了各国留学生之间的交流和了解。