首页 >新闻公告 >学院新闻

学院新闻

国际学院在第四届“健康校园”啦啦操比赛中获得团体第一

作者:admin  发布时间:2016年11月18日  出处:国际学院  浏览:[536]

2016年11月13日晚6点30分,由重庆邮电大学“健康校园”办公室主办,体育学院承办的第四届“健康校园”啦啦操比赛在风雨操场如期举办。来自13个学院的近300名学生参加了本次比赛。副校长符明秋教授出席开幕式并致辞。

本次比赛分为花球啦啦操规定套路、自选爵士舞、自选街舞三个项目。经过一番激烈的比拼,国际学院啦啦队脱颖而出,摘得团体总分第一的桂冠。计算机科学与技术学院荣获团体总分第二名,经济管理学院与传媒艺术学院分别取得了第三名、第四名的好成绩。

当晚,比赛在同学们的期待中拉开序幕,衣着靓丽的选手们用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台。首屈一指的当属国际学院啦啦队,看,她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,成为本次大赛最为博人眼球的亮点。在花球啦啦操规定套路中,国际学院啦啦队技压群芳博得头筹。接着,在自选街舞和自选爵士舞项目中力拼各院种子选手,分别拿下了二等奖、三等奖的骄人成绩!比赛期间,各参赛队伍以同样的激情不一样的舞蹈赢得了观众们的阵阵喝彩。我们可以看到,参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧和创造力。明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合。他们用梦想谱写自由的篇章,用动感与活力舞动青春。

本次啦啦操比赛充分展现出啦啦操项目的魅力所在,为才华横溢的重邮学子们提供了一个绽放自我的舞台。同时,本次比赛响应“三走四个一”的号召,为我校精神文明建设作出努力。